Главная \ карта сайта \ Новости строительства \ Известняковый щебень является важным нерудным материалом

Известняковый щебень является важным нерудным материалом

← Предыдущая Следующая →
0
277
Известняковый щебень является важным нерудным материалом

Одной из наиболее распространенных видов щебня является известняковый, который используется для самых разных целей, от дорожного строительства до фундаментов зданий. В этой статье мы обсудим стандарт ГОСТ на известняковый щебень и доступные способы продажи.

Стандарт ГОСТ на известняковый щебень фракции 5-20, 20-40, 40-70 регулируется государством

В России производство известнякового щебня регулируется стандартом ГОСТ. ГОСТ - это аббревиатура от "Государственный стандарт", что в переводе на русский означает "государственный стандарт". Стандарт ГОСТ - это свод технических регламентов, устанавливающих требования к продукции и услугам в России.

Согласно стандарту ГОСТ, известняковый щебень подразделяется на несколько марок в зависимости от его физико-химических свойств и его крупности в миллиметрах. К таким сортам относятся ГОСТ 8267-93, ГОСТ 8267-2016 и ГОСТ 8267-2018. Марки различаются по размеру частиц, прочности и другим характеристикам.

Стандарт ГОСТ устанавливает следующие требования к известняковому щебню:

  • Содержание карбоната кальция должно составлять не менее 90% по массе;

  • Размер частиц должен составлять от 5 до 70 мм, а иногда и до 150мм;

  • Прочность должна составлять не менее 1200 кг/см2, М200, М400, М600;

  • Способы реализации известнякового щебня для переработки и строительства.

Существует несколько способов продажи известнякового щебня, в том числе:

  1. Прямые продажи конечным потребителям: Этот метод предполагает продажу щебня непосредственно конечным потребителям, таким как строительные компании или индивидуальные клиенты. Этот метод часто используется для небольших проектов и требует относительно небольшого объема щебня.
  2. Продажи через дистрибьюторов: Этот метод включает продажу щебня дистрибьюторам, которые затем продают материал конечным потребителям. Этот метод часто используется для крупномасштабных проектов и требует большого объема щебня. Дистрибьюторы также могут предложить дополнительные услуги, такие как транспортировка и хранение щебня.
  3. Онлайн-продажи: Этот метод предполагает продажу щебня через онлайн-платформы, такие как сайты электронной коммерции. Этот метод становится все более популярным, так как позволяет клиентам приобретать щебень из любой точки мира.
  4. Продажи через госзакупки (аукционы): Этот метод предполагает продажу щебня через государственные закупки аукционы, где покупатели делают ставки на материал. Этот метод часто используется для получения редких или уникальных видов щебня. 
shcheben_izvestn.jpg

Известняковый щебень является важным материалом, который используется в самых разных отраслях промышленности. В России стандарт ГОСТ устанавливает требования к известняковому щебню. Стандарт определяет физические и химические свойства материала, включая размер частиц, прочность и содержание карбоната кальция.

Существует несколько методов продажи известнякового щебня, включая прямые продажи конечным потребителям, продажи через дистрибьюторов, онлайн-продажи и продажи через аукционы. Выбранный метод будет зависеть от масштаба проекта и потребностей заказчика. 

Мы поможем подобрать вам нужный щебень и песок и доставить самосвалами. Пишите. Звоните! 

 

Предложения на которые действуют скидки! Заходите, посмотрите
Строительный Песок с доставкой и паспортом качества ПЕСКОГРУНТ
недорогой для подсыпки и засыпки
Песок Карьерный сертифицированный ГОСТ ЩЕБЕНЬ
гранитный, известняк, гравий, крошка
ЦЕНЫ
на песок, грунт, щебень, чернозем, скол, глину
         
Сертификат песок строительный
Паспорт щебень извест.
Сертификат песок 2 класс
Сертификат щебень
Наши контакты
Телефон:
Адрес:
117198, Москва, ул. Островитянова 7, офис 323
Яндекс.Метрика
ы