Главная \ карта сайта \ Статьи \ Перевозка снега самосвалами в Москве, Скания (Scania) Вольво (Volvo)

Перевозка снега самосвалами в Москве, Скания (Scania) Вольво (Volvo)

« Назад

24.11.2018 10:09

Уборка, перевозка или вывоз снега в Москве

Зима только на картинке выглядит красиво и завораживающе. В реальной жизни крупного мегаполиса, как в Москве снеговые осадки сопровождаются рядом искусственных катаклизмов для жителей города. На дорогах образовывается внештатная ситуация, в поселках, на частных территориях вовсе не проехать и не пройти.

Такая проблема может стать причиной травматизма, серьезных ДТП и привести к нежелательным последствиям. Предлагаем доверить уборку и перевозку снега самосвалами в городе Москва специализированной сервисной службе, которая работает 24/7 и всегда готова к оперативному вмешательству в снегоборьбу. Стоимость услуг вполне приемлемая, если брать во внимание ценность человеческой жизни и комфорт для всех жителей населенных пунктов.

Этапы проведения расчистки территории

1. Уборка. Коммунальные службы просто не в состоянии подручным инвентарем расчистить огромную квадратуру территории и создать благоприятные условия для передвижения и маневренности транспортных средств. Чтоб избежать неприятностей, рекомендуем расчистить Садовое Кольцо (СК) силами квалифицированных мастеров. В процессе уборки снега задействована лучшая спецтехника Скания (Scania), Вольво (Volvo).


2. Погрузка снежных осадков на спецтехнику. Снег в оперативном режиме погружают на платформу техники и транспортируют в пункт назначения. В сервисной организации достаточно большой собственный автопарк техники разной грузоподъемности для оказания широкого спектра услуг. Перевозка снега самосвалами в городе Москва происходит в оперативном режиме и не препятствует нормальному передвижению транспортных средств на центральных магистралях.

3. Вывоз. Предыдущие два пункта достаточно понятные, но после погрузки снега на технику возникает острая необходимость транспортировать снежную массу на подготовленный участок согласовав все нюансы с городскими властями. Снегоплавильные пункты, свалки расположены за пределами города, поэтому сброс с самосвала обильных снежных запасов абсолютно не влияет на комфорт горожан и отдельных населенных пунктов. Перевозка снега самосвалами в городе Москва - это оптимальное решение с минимальными финансовыми затратами.

4. Утилизация. Процесс трудоемкий и включает в себя несколько этапов. Выгрузку снега в специально подготовленные котлованы или отправка на снегоплавильную станцию.

 Рекомендуем доверить перевозку снега самосвалами в городе Москва наемной организации, которая несет ответственность за все проводимые мероприятия.



Сертификат песок строительный
ГОСТ Песок
Паспорт щебень извест.
Сертификат песок 2 класс
Сертификат щебень
Наши контакты
Адрес:
Москва, ЦАО, Садовое кольцо, ТТК, МКАД, Подмосковье, Московская область
Яндекс.Метрика
ы